なんばウォークたこ焼き「会津屋」

中央区千日前1丁目虹の街5-8
10:30〜22:30

たこ焼きの元祖、会津屋。
玉出の本店に行かずども今やここのたこ焼きを難波でも食べれる幸せ🍀

c0388708_17044279.jpeg

和風だしと醤油で生地に味付け、そのままで食べるたこ焼き12個500円。
「冷めても美味しい」のキャッチフレーズが解ります。
タイムサービスで生ビールが290円🎵

小ぶりながら外はカリッ、中とろーり。

c0388708_15110996.jpeg
c0388708_15112299.jpeg
c0388708_15113246.jpeg

より歴史の古い、タコの代わりにコンニャクとスジ肉の入ったラヂオ焼きもオススメです。

今人気なのは独自仕入れの蛸を茹でタコすらいとたこ焼きのセット800円だそうです。

by nigi-style | 2018-04-18 06:02 | 大阪B級グルメ | Comments(0)