シェラトン都ホテル大阪「四川」

おもてなししたいときに真っ先に頭に浮かぶのはここ四川。
四川中華というよりむしろ懐石の感覚。
お箸で食べて、味付けはかなり薄味です。

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今回のスープにはフカヒレや蟹身は入っていませんでした↘️

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イカ墨で海老と林檎を炒めた珍しいメニュー。

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お肉料理はさん連チャン。
カシューナッツと鳥の炒め物の味付けは絶品。
控えめながらもしっかり味がします。

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牛肉のオイスター炒めは、オイスター味が控えめで厚肉で柔らかく、肉の本来の旨味がしっかりしています。
食べ応えがありましたね。

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豚バラはいい塩梅の炊き具合で、トロトロながら柔らか過ぎず、また脂も少な目。
珍しくソースが濃いめの味付けで食べ易いです。

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この後ご飯と麻婆豆腐が出ましたが写真撮り忘れました💦
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これだけの料理が「一休com」経由で予約してで3000円です。
平日ランチの特権ですね。

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シェラトン都ホテル大阪ろびのハロウィンの飾り付けが素敵でした🌟

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by nigi-style | 2017-11-08 06:19 | 大阪B級グルメ | Comments(0)